Menü

Unsere Speisen

 

Fleisch, Fisch, Gemüse, Vegan – bei uns findet sich jeder Gast etwas.

Und wenn nicht – na dann red´ma mal

 

 

Tafelspitz

Bratknödel

hausgemacht
mit Sauerkraut und Rahmkren serviert
– auch vegane Bratknödel sind auf der Karte zu finden –

Burger vegetarisch

mit buntem, würzigem  Grillgemüse, Pommes und Salatgarnitur – ein Geschmackserlebnis

Burger vegetarisch
Mozartgrießknödel-quadratisch

Schoko Nuss kuchen

hausgemacht

Hauptspeisen

Schnitzel nach Wiener Art

(Schwein oder Pute) mit Pommes, Erdäpfel oder Reis und gemischtem Salat

 

Cordon Bleu 

(Schwein oder Pute) mit Pommes, Erdäpfel oder Reis und gemischtem Salat

 

Gebratenes saiblingsfilet

mit Knoblauch in Olivenöl geschwenkt,
dazu Rösti und Blattsalat mit Knoblauchdressing

 

Herbstliche Wildgerichte

REHBRATEN IN WURZELRAHMSOSSE

mit Serviettenknödel, Kroketten und Rotkraut

EDELGULASCH VOM HIRSCH

mit Nockerl, glasiertem Gemüse und Rotkraut

REHRÜCKEN

auf Preiselbeersoße mit gebratenem Chicoree, Mandelbällchen und Wintersalat

GRILLTELLER DREIERLEI

(Hirsch-, Reh- und Wildschweinmedaillon)
mit Chipsi, Grillgemüse und gemischtem Salat

Vegetarisch  und Vegan

Gebackene Palatschinkenrolle

gefüllt mit Spinat und Käse,
auf Blattsalat und Kräuterdressing

 

BUTTERNUSS KÜRBIS
SCHNITZERL

mit Kürbiskernpanade, dazu Erdäpfel-Kräuter-Pürree und Schnittlauch-Öl, mit Wintersalat und Feta

Bratknödel vegan 

(6 Stk) auf Sauerkraut oder gemischtem Salat

 


Eierschwammerl – tagliatelle 

in pikanter Oberssoße,
mit Kürbis-Chips und Blattsalat

 

Nachspeisen

Mozartgrießknödel

mit Schokosoße und Schlagobers

 

Topfen-Heidelbeer Knödel

auf Vanillesoße

 

Burger vegetarisch
Grammel auf Blattsalat-Querausschnitt

Tisch reservieren

Wir haben immer den richtigen Platz – egal ob für Familienessen, Feiern oder einfach nur so.